Отголоски

Лена Эм
Сердце образ хранить так устало,
Не болит и не ноет рана,
Все, прошло...

Хватит плакать ночами в подушку,
Повторять безразлично подружкам:
Ну его!

Вскрыть бы вены себе на запястьях,
Не дождавшись чертова счастья!
Нет.. не буду.

И закатится где-то там солнце,
Проклятья кидая в оконце,
А оттуда

Видна рыжая я на кровати,
Голова заболела (некстати)
Дайте спать!

А потом и радость пожалует,
Поцелуем в висок побалует.
И опять

Одинока с любовью новою здесь,
Снова пью эту сладко-горькую смесь.
Для чего?!

Чтоб заметить в толпе чьи-то глаза,
Найти голос один в других голосах,
И любить его..