Я люблю осенние туманы

Вадим Долгушев 2
                Я люблю осенние туманы,
                Я люблю осенние костры, ,
                Я люблю осенние дурманы,
                Едкий запах тлеющей листвы.

                Как сгорает в памяти былое!
                Видится уже едва-едва.
                Но мертвящей раной ножевою
                Мне вонзаются твои слова.