Я от тебя этой фразы ждала достаточно долго

Лася Мадаминова
Я от тебя этой фразы ждала достаточно долго
А оказалось она не нужна
И не колет любви иголка
Что  было мне важно вчера
Становится утренним прахом
Так у каждого проходит чувств пора