мечта Угла, зрения

Безумный Рисовальщик
фото на странице
Обязательно надоест
как горькая редька
по Причине одноракурсовости
один ракурс --Убивает.
вообще по некоторым Ракурсам--Скучают.
некоторые ракурсы --являются Мечтой.
подобная Мечта делится надвое..!!
та которая может быть озвучена.
и которая не может.