Назови меня...

Марина Айвазян
Назови, меня, Прошлым,попробуй!
Только так,чтобы сам поверил!
Только сердце рукой не трогай,
Глубину его не измерить!
Назови,прочитанной книгой,
Паутиной и "Бабьим Летом",
Только челюсть рукой не двигай,
Поделись-ка ,"души секретом"!
Назови ,меня,своей бывшей,
Только пол не "сверли" глазами!
Назови,меня ,не ценившей,
Той,что,ты, омывал слезами!
Назови,говори же,Слышишь!
Я словам твоим не поверю!
Потому что ,ты ,мною дышишь!
А я жизнь свою ,тобой мерю...