Жестокий, ночи не спала...

Кошелева Татьяна Александровна
Жестокий, ночи не спала...
Ушли в забвение все встречи.
О расставаньи злы слова-
Пронзают горько, больно вечер.

Таким как ты разлука - всласть,
А боль - сердечная отрада.
С весною умерла вся страсть.
И ничего тебе не надо.

Наградой лягут мне на грудь
Те дни, что я жила тоскою.
Горячность встреч, мечты порою
В глазах рождаются слезою.
Не смей желать меня вернуть!