И ГДЕ ТО В ТОЙ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Мы были одни
Мы были на дне
А где то звезда
Догорала в окне
Две грани две жизни
Сошлись на краю
Пришел я с небес
Спасти душу твою

     ПРИПЕВ:
И где то в той дАли
Где море печали
Звучали те песни
И волны рыдали
Мы шли с тобой рядом
Незримо ступая
По тем по дорогам
Идущим из рая


Да я говорю
Я имею на то
То право что светом
Пронзает ничто
Смотрела в меня ты
Смотрела насквозь
Мы падали вместе
И время неслось

     ПРИПЕВ:


И мне непривычно
Что сверху лечу
Спирали твоих
Ожиданий кручу
Я был тоже грешен
Я грезил в огонь
И он как и ты
Все шептал мне не тронь

     ПРИПЕВ: