я есть везде

Лола Шель
я есть везде и нет меня нигде
прохладный ветер в южной стороне
я тень полуденная пасмурного дня
роса блестящая вечернего огня
я солнца с запада и на восток
я ветер слабый но сваливший с ног
цветок без запаха и без семян
неслышных нот игры восьмой изъян
стена упавшая за горизонт
и пол ушедший лихо в вертикаль
я грязный спутник чистоты миров
и если хочешь мне любовь отдать
теряй её на праведном пути
бросай её на камни и топи
из вечной комы в свет её возьми
из пепла снова сердце возроди
чтобы любовью душу мне лечить
сперва в себе её возненавидь