беречь

Лола Шель
у меня к тебе столько слов,
ты бы знал, что сказать не смею,
оставляю у теплых волн,
провожаю в залив и верю-
в душном шуме метро, в лучах
предосеннего солнца тихий
шепот ветра по волосам
ты почувствуешь, и отныне
будут эти слова в душе
разливаться весенним светом.

научилась себя беречь.
благодарна тебе за это.