музыкант

Лола Шель
все мои вещи уместились в складках солнечного луча.
я- музыкант без имени и без лица,
мой инструмент царапают гвозди прошедших лет,
в этих руках- блестки памяти, сто рублей,

в дырах моих карманов запрятались целые города,
и где-то соль океанов кристальным налетом сна
въелась в штанины потертых и рваных джинс,
крошки вселенной на стельках мешают жить.

и весь мой путь- переливы нот, переплеты строк,
перерождение душ из любви в песок,
что запечатан на скорую руку в моих часах,
ветер его разнесет в неизвестный срок.
я- музыкант, голос мой отражается звездами в небесах.
всю мою жизнь уместить невозможно в его лучах.