Счастье на руках

Вита Кузнецова
Мой комочек счастья на руках уснул,
Отошли ненастья ,нет и тяжких дум ,
Песню кот мурлышка вновь заводит сам ,
Спи моя малышка,было много мам...
Есть одна на свете только у тебя,
Любит и жалеет,о тебе моля .
Позабудешь скоро боль душевных мук,
Что тебя качает только ночь-пастух .
Я тебя укрою и защиту дам
И своей любовью излечу от ран .
Спи моя пичужка ,раненный бочок .
Ангел твой склонился и спасти помог .
Сколько малых пташек не имеют кров,
Материнской ласки,безмятежных снов .
Божьей колыбелью охраняем дух,
Эти знания верю, прояснятся вдруг
И сиротки-детки ощутят тепло ,
Радость и опору,взрослое крыло.
Жизнь проскачет быстро,словно в детстве мяч,
Кто-то стал артистом,кто шофер,кто врач,
Каждый поделиться мог своим теплом,
Не забудьте люди дать... и в детский дом.