чужая энергия

Сергеева Маргарита
Чужой энергии ко мне направленный фотон
Печальную реальность превратил в прекрасный сон.
Сон - эфемерность, сон - мечта.
Очнешься - та же суета.
И никого нет рядом
С открытым чистым взглядом.