Красивых женщин понял я давно

Евгений Атаянц
Здесь все напоминает о тебе
И этот дом,  и дерево у речки,
То место, где  сказала мне,
Любовь твоя всецело и  на вечно.

Но это были только лишь слова,
О Боже, сколько этих слов наговорили...
С рассветом ты, как водится,  ушла, 
А к вечеру следы твои остыли.

Давно я научился не страдать.
Ведь  знаю цену слов красивых женщин.
Они же искренне желают все отдать,
Но отдают себя и канут в вечность.

Мы в благодарность получаем их тепло,
Что в буре страсти, согревало тело.
Красивых женщин понял я давно
Уходят, получив, что захотела...