Щоколадная традиция

Лариса Улитина
Пусть доброе множится, злое уйдёт
И с каждою малостью радость придёт.
Всегда шоколадку по целой одной
Дарил человек Вам по плоти родной.
Традицию эту не будем терять,
Ведь нам завещала её Ваша мать.
Теперь изменения в вашей судьбе.
Родные духовно пусть дарят по две!