штабик

Владимир Евтушенко 4
В саду среди малины,
В аккурат под сливою,
У Настеньки и Кати
Секретный штабик был.

Туда по разрешению
Лишь Степа заходил.
В свои пять лет
Имел велосипед.

Еще туда ходили
И Лиза, и соседка,
Еще братишка Лева
И старая корова
Жевала сено там.

Тот штабик был
Конкретный,
Тот штабик был
Секретный.