Раз награды дают мудозвонам, Что бездарны до мозга

Ирина Прекрасная-Повышева
Раз  награды дают мудозвонам,
Что бездарны до мозга костей,
От Искусства, (pardon!), лепреконам,
То как ценят изящности фей?

                05.09.16