я все равно люблю тебя

Олег Фоминин
1. Светит солнце, я сижу на берегу
Жду тебя, но ты ушла не сказав мне ничего,
Я устал все сидеть на берегу
Извини, я все равно люблю тебя!

Припев:
Но все равно я буду ждать тебя одну,
Перестань, я жить так больше не хочу
И скажи, зачем со мной так обошлась?
Столь беспардонно...

2. Нет я не стану ждать тебя на берегу,
Тихо встану и пойду опять домой,
Не узнав, зачем ты бросила меня.
Я жить так больше не могу, перестань,
Перестань меня дразнить.
Нет я не стану объяснять, что виноват перед тобой,
Ведь я всегда любил тебя!