На счастье звездопад

Валентина Мегельбей
На зло двуличным гороскопам
Сама приду к тебе - сама,
Закрою дверь, зашторю окна
Потом сведу тебя с ума...

Приворожу и околдую
Зажгу огнём зелёных глаз,
А ты прошепчешь: "Аллилуйя-
Одна из самых высших фраз...

И будет длиться страстный танец
В кругу безумных дивных свеч,
Ах эти губы и румянец-
Шелка атласных нежных плеч..

Закружит вихрем у окошка
Любви осенний маскарад,
И ночь невидимой дорожкой
На счастье кинет звездопад..

                (от лица ЛГ)