Осень, листья в танце пляшут

Николай Агапьев
Как-же грустно на душе,
На подходе осень.
Деревья вянут в желтизне,
Летний жар уходит.

Время - тонкая спираль
Вселенную вращает
И всегда немного жаль
Мгновений ликований...

Всё проносится, увы,
Листья в танце пляшут.
Ветер шелестит в ветвях
Память будоража...