Ребёнок и Князь

Галина Сиунова
                Близится, близится Время Суда
                За разорённые Города,
                За Смерть Ребёнка в Страданьях и Боль!
                Всех нас спасёт Святая Любовь!!!
                (Галина Бреус)

Родился Ребёнок,
И брошен был в Вечность… !
Дразнили Дракона
Улыбка, Беспечность,
Как Дитятко нежно Отца обнимал,
Сердечки и Квіти* ему даровал ))

Когда он писал "Люблю тебя, МаПа!"
(По-детски то значило Мама и Папа),
То чувствовал запах Дракона и Смерти –
Страшнее для Князя нет слов тех, поверьте!

Бросал Князь Детей в палаты Онко,
Маньяков рождал, что терзали Ребёнка,
Сжигал он безжалостно малый Детей
В газовых камерах концлагерей,
Лишал их Детства зубрёжкой-учёбой,
Пугал их Смертью с Косою и Гробом!

Князь знал – среди них рождён будет Тот,
Который Смертельный Удар нанесёт
По Князю…

И был Тот рождён!!! И близится Год –
По Князю Смертельный Удар нанесёт
Ребёнок, что вырос и в Силу вошёл!

Читатель мой, знайте: бывает не добрый
Лишь праведным – зол!

Он Праведный Гнев на Князя направит,
Одним лишь Ударом его обезглавит!

НЕТ БОЖИЕЙ ВОЛИ И ГНЕВА-СУДА
НА ВОЙНЫ-УБИЙСТВА, В КРОВИ ГОРОДА!
Лишь Князь, что есть Тьма, за это в ответе!!!

МЕЧ ПОДНЯТ! СУД БЛИЗОК!!!
                СПАСИТЕЛИ – ДЕТИ!... )))))))

                12 сентября 2016 г.
                м. Київ.               

___________________________________________________

*            Цветы (укр.)