Я хотела бы...

Ви Торрес
Я хотела бы получить от жизни
что-то большее, чем писать
стихи...
В отличии от Курта Кобейна
выжить,
не просто так, а с желанием
жить...
Мир любить так
, чтобы взаимно...
Но, кажется, не люблю даже
себя...
В вечности сохраню своё имя
в виде пособия "как выживать..."
Хотела бы завтра не задышать,
но сегодня меня ещё кое-то
любит...
Я хотела бы миру всё прощать ,
зная, что виной всему мы, люди...
Я хотела  бы получить от жизни
что-то большее, чем желание сдохнуть,
в отличии от Сида и  Нэнси выжить,
и веру в чистоту души  вернуть...