Корзина фиалок

Антон Ткаченко-Абдразяков
Увижу вечером, твой томный взгляд,
В какой наряд оделась скромный.
В бездонных утону  глазах.
И не страшны вдвоём нам грозы.

В руках твоих согреюсь, как бездомный у костра.
Летаю в облаках, и на морских волнах катаюсь.
Ты для меня фиалковый сад,  молю о счастье всех святых и Бога.

Давай поедим в первый раз в Париж ,
Хоть говоришь, что осенью  дождливо.
Мы будем там любить, по площадям бродить.
А на Монмартре соберу  фиалок синих целую корзину. 
 

















Вдохновение фиалка Монматра 
https://www.youtube.com/watch?v=iQltzPB0Sbk