Заплатите за любовь

Анатолий Потаев
Заплатите за любовь.
Эта формула проста.
Надо быть самим собою.
Нечего хитрить, вилять.

Заплатите за любовь.
И кто же нам предъявит счёт?
Жизнь сама тебе подскажет,
И всё простит и всё поймёт.

Заплатите за любовь.
А как проверить? Она ли то была?
А может просто. Ну переспала.
Не надо лишних слов.

Заплатите за любовь!
Заплатите смело! И будет Вам вознагражденье.
Та жизнь, подаренная в день рожденья!
Не делайте аборт!!!