письма посвящается ФРЛБ

Александр Ярилин
Детство, голозадое, у большой реки. БраконьЕрят сетками рыбу рыбаки. Тёмной ночью, втИхую, и мурцОвку пьют. Из сараев, терпкую, воблу продают. Море, рукотворное, лИжет острова. И от этой радости крУгом голова. И пропахнет рыбою Левый Берег весь. Это моя Родина, я родился здесь...Памятник "у Ленина". Да и "Сталин" был, но тротил, заботливый, в ноль его скосил. Стал слезами плакаться, под шлюзОм тоннель. Кто-то с "Пьяным Катером" снова сел на мель.