Пусть сойдутся на небе Черные тучи...

Ксения Исайченко
И пусть сойдутся на небе Черные тучи!
Скажи мне что ты никогда не придешь?!
Что ты не вернешься...мне так будет лучше!
Пусть катится к черту эта любовь!
Я себя по частям каждый раз собираю,
По мелким, раздробленным в бисер частям.
Я от боли до боли с катушек съезжаю...
А ты не причем...ты всегда не причем!
Мне напиться бы в хлам! Только сука - не лезет...
Этот чертов коньяк, словно - ты в горле ком.
По углам словно старая, серая плесень,
Ты меня накрывая, съедаешь живьем.
Мне бы вымыть тебя, той последней слезою...
Накричаться до слабости, накурится до чертиков...
И ползти из последних сил и без жалости,
Словно бешенная приседая на корточках.
И сойдутся пусть в небе эти Черные тучи!
Ты скажи мне, что ты, никогда не придешь!!!
И мне так будет лучше...Мне так будет лучше!!!!!!!!
И пусть катится к черту вся эта любовь!!!
Мне бы вырвать тебя, вместе сердцем предательским!
Что меня беспощадно сжирает внутри...
Пред тобой на коленях я....
Словно....пред Божьей Матерью...
Умоляю тебя!!!! Больше не приходи!!!!!!

6 Ноября 2015