ДЕЛО

Искандер Мустафин 2
В руки пистолеты
В небеса улыбки
Ходим мы не зная
Что мы словно рыбки
Ловят нас просторы
На крючок удачи
Ну а мы простые
Мы порою плачем

     ПРИПЕВ:
После карнавала
Фантики повсюду
Мне чего то мало
Значит снова буду
Я смотреть куда то
Там мои надежды
От которых прока
Не было и прежде


Пусть дожди шагают
Тех времен парадом
Серые всё знают
Им уже не надо
Радуги над миром
В гости тех злодеев
Что изображают
Добрых лицедеев

     ПРИПЕВ:


И рука обмана
Щупает карманы
Там душа таится
Жгучая как рана
Пишутся всё строки
Быстро но несмело
Не могу иначе
Это мое дело

     ПРИПЕВ: