Ты мой враг...

Ксения Исайченко
А говорят, от любви до ненависти один шаг... что ж, теперь для меня, ты мой первый враг. На земле я теперь лишь одной ногой стою....только имени твоего, больше не признаю. Засыпать без тебя по ночам - я привыкла..... так странно.....что уже заживают твои нанесенные раны...говорят на душе все равно остаются шрамы....остаются... и ноют, зашитые нитью обмана....
Я познала с тобою счастье и я не жалею...что тебя теперь так ненавижу...что медленно тлею...загораюсь как спичка, теряя себя без остатка...и сгораю как буд-то исписанная тетрадка... Кричу на тебя...в одиночестве гнев свой роняя...но только по телу лишь дрожь от тебя немая... Как же можешь ты дальше так просто спокойно жить?!!! Когда я смогла тебя так ненавидеть - как раньше ЛЮБИТЬ!

1 декабря 2015