Я Вернулся...

Виктор Гречихин
Скоро будут.
неизвестные до селе,
в том селе,
 где потерялось,
неизведанное блюдо.
Вкушав-запаха не зная,
можно слушать,
головой соображая
поднимаясь,снова падать,
голова-крутись на шее,
глазам видеть,дай орбиту,
поворот узреть до срока,
и услышать-третьим глазом,
передать-умевшим слушать,
кушать-рта не открывая,
вместе с глазом-лучше сердцем...
 12.09.2016.17:00
 пятиминутка...