я так хочу чтоб ты любила

Олег Фоминин
Как я хочу, чтоб ты любила,
Как я хочу с тобою рядом быть,
Чтобы сердца могли любить,
Чтоб рай для нас был ощутим,
Я на руках готов тебя носить
Любовь моя одна лишь ты,
Нужна мне словно воздух.