Шутка-нешутка про любовь и про Мишутку

Эжени Денизо
А если я не щеголиха,
Живу одна я мирно, тихо, 
То не полюбят ни за что?

Пойти что ль, прикупить пальто,
Да помодней и подороже,
А цветом, чтоб в контрасте с кожей,
И чтобы мягкое  наощупь.

Но нет, увы. Кошель мой тощий.
Ах, не дождаться мне любви...
Ну ты хотя б что ль позови.))

И он позвал. Вручил, не глядя,
В потертой плюшевой дохе
Медведя для дочурки Нади,
Погладив дочь по голове...


ответ вот на эти стихи:
http://www.stihi.ru/2016/07/25/6610