Нужно быть всегда влюбленным

Илья Боровский
Нужно быть всегда влюблённым
В солнце, в небо, в человека.
Если духом не калека,
Даже в возрасте преклонном,
От любви летать и бегать,
Тянет с трепетом и стоном,
Наполняя сердце негой,
На планете многотонной,
Тоже по уши влюблённой,
В солнце, в небо, в человека!