Багровые реки омывали твою плоть

Владислав Фальковски
Багровые реки омывали твою плоть
Кровавую жажду не в силах побороть
Напротив твоей мрачной гробницы
Она стояла сжав длань десницы
Пронзил клыками нежное запястье
К тебе любовь её несчастие
Алое проклятие на твоих устах
Хладного сердца стук ритмический
Жертв своих ты превращаешь в прах
Смех раздался итифаллический
Тьмы объятия не превозмочь
Мёртвый поцелуй уходит в ночь.