Где возможно нам быть...

Кузнецов Олег
***

Где возможно нам быть, за каким перелеском,
За какими ручьями в сиянии дня
В миг, когда нам усталым, полуденным блеском,
Наконец-то, предложат тепла без огня?
И достойны ли будем мы этой отрады,
Отрешившись на веки от страсти земной, 
За какою стеной, за какою оградой
Дожидается нас этот мир золотой?
Или, может быть, он ярче яркого света,
Ярче всех напридуманных нами миров
Оттого, что душа оживает, при этом
Становясь невесомей волнующих снов.    


                11.09.16г.