Венчание

Дэмъен Кипер
Приласкай глазами душу,
Приласкай мне сердце вновь--
Волны выбросят на сушу,
Мне штормами вспенив кровь...

Отогрей счастливым взглядом,
Загляни в мои глаза--
Я с тобой навеки рядом,
Я судьбу с тобой связал...

Мы парим под облаками,
В небесах парим вдвоём,
И, как в строчках Мураками,
Гимн любви с тобой поём...

Иероглифом расписан
Каждый палец на руке--
Важных дел священный список
Не смывается в реке...

Реки времени проходят
По изменчивым чертам,
Неподвластны непогоде,
Наши чувства где-то там...

В глубине сердец горячих,
В сотах душ хранит оно,
От чужих невольно пряча,
Драгоценное вино...

Если потеряешь крылья,
Поделюсь своим крылом...
Звёзды нас осыпят пылью,
В сказку унесёт паром...

Приласкай меня глазами,
Руку дай навеки мне--
Мы стоим пред образами
В Храма гулкой тишине...

Крест нательный, как спасенье,
Вечный пропуск в небеса...
В этот ясный день весенний
Слышим сверху голоса...

Автор Demen Keaper