Я могла

Марина Бенуа
Я могла быть такой хорошей
Но растрачиваю года
Я могла бы забыть о прошлом
Но я помню о нем всегда

Я могла бы безбожно врать
О надежде, которой нет
Я могла бы от жизни брать
Все, что нужно для счастья мне

Я могла бы давать обеты
И во мраке зажечь свечу
Я могла бы найти ответы
На вопросы. Но не хочу.