А там где недороги

Искандер Мустафин 2
Я был одним на свете
И был чуть чуть другим
У неба на примете
Летел в ту даль как дым
А мысли догорали
Отважно там в нигде
Мы знали и не знали
Мы верили звезде

     ПРИПЕВ:
А там где недороги
Где трудно очень ждать
Откуда то подмоги
Которой негде взять
Пройдут все эти дали
Неспешным строем дней
Где думали гадали
На фоне тех огней


Душа моя прощалась
Душа моя зарок
Осталась только малость
Но эта малость Бог
Он верит и не верит
Он молча просто зрит
И открывает двери
И тихо так болит

     ПРИПЕВ:


И если снова стану
Я там искать себя
Года они устанут
Мне кудри серебря
Найду слова молитвы
И снова повторю
Со злом не кончив битвы
Идя в свою зарю

     ПРИПЕВ: