Не слушайте ее, она больная!

Татьяна Верник
"Не слушайте ее,она больная"-
О ней весь мир так говорит с рождения.
Но ведь она не виновата ,что такая,
И ненавидит все вокруг в мгновения,
Когда кричат ей в след
О том недуге,
Что врач когда-то произнес.
И много лет прошло с тех пор.
Она привыкла.
Молча ходит мимо своих "друзей",
Которые сначала с ней играли,
Которые о дружбе клятву дали,
Которые ,смотря в глаза ,так искренне и осторожно лгали.
"Не осуждаю вас-
Ваш выбор,ваше мнение"-
И уходила молча ,в пол глядя,
Но нет больше терпения.
Она рыдала ночи,дни.
Никто не мог помочь ей,
Никто и не хотел
Она ходила молча днем,
А ночью, темной ночью ,включала маленький фонарик
И наблюдала,как по тетради
Катаются ее слезинки.