За меня другие - в драку!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне попался лох богатый» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/08/09/5853

***   ***   ***

 (От имени дамы)

Мне попался лох богатый,
Скоро "Мерина" подарит,
Я "люблю", Валер, Игната!
Пусть, контрастные мы - в паре!

Я "тридцатник" разменяла,
Жениху - "полтинник" с "гаком"!
Пусть в постели толку мало,
За меня, другие - в драку!..

Он того не замечает,
 "Рубит" , как козёл "капусту"!..
Да, стезя его такая:
 "Плыть по денежному курсу!"

После завтра еду в Сочи,
Полетим с тобой, Валера?..
Ты, любовник, между прочим,
Подходящего "размера"!.."

Прекрасные частушки, Дружище!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 01:56