Половинка..

Хикаро Реиденши
Где ты бродишь моя половинка.И какая сама из себя?
Я заброшенный старый бродяга,разгляжу ль среди прочих тебя?
 Разгляжу,рассмотрю..я сумею.Только дай мне какой нибудь знак.
Без тебя не живу,а болею.И в душе ,и на сердце бардак.
Вот и гложат меня грусть сомнения,как единым с тобою нам стать.
Заскарузлым стал я от времени,от привычки что то терять.