разрушу

Тинара
дракон пробирается, выпускает когти,
скалится.
если остановлюсь, то звезды погарят
и кто-то с сердцем растанется.

не хотела меняться,
хотела милую, добрую и совестную
девочку в зеркале.
но мир так долго просил болевые
следы на коже,
что подверглась этому.

эй, посмотри на меня! ни к чему ошейник,
ведь цербера не сдержит никакая цепочка.
и сталь давно прогнила та,
все поводки разорваны.
была-жила-смеялась-
осталась дыра меж ребер.

но теперь края-бумага, режут, кромсают
каждого,
кто пожелает владеть девчонкой слабенькой.
которая вопьется в шею и вырвет с позвоночником.

у меня здесь весело.

прости, этот мир обхватил
мою голову
ореолом.