приезжай, приезжай

Неридов Кирилл
на часах пол третьего ночи/
приезжай ко мне ровно к пяти/
иллюзии теплого пледа и осень/
такие холодные люди внутри/

и что во мне необычного/
я завернулся в себя словно в кокон/
никогда не болит, ничего непривычного/
рассвет, словно снайпер стреляет из окон/

сегодня не мой день, но и не твой/
он вовсе ничей, если уж поразмыслить/
и когда мой июль обернулся холодной зимой/
я наконец таки сжег твои письма//