Корнеплод

Здешний Алекс
Ох,попашу немножко,
Ох,соберу картошку!
Ну,а потом...Известно,что потом:

Потом в щи суну ложку
И,кинув шкварку кошке,
"Сам-жэ" заем солёным огурцом.

Потом пойдёт беседа,
Что живы мы,покеда
Заморская растёт в землице гнусь.

Не будь её,мы,эдак,
Гульнувши напоследок,
Протянем ноги,как "Святая Русь".

Спасибо тебе,Питер
(Иль кто там,говорите?),
Что повелел сажать нам корнеплод,

Что вкусен в разном виде:
Хоть жарьте,хоть варите
((А как в "мундире" хавает народ?!).

Однако,есть вопросы:
За "так" америкосы
(Что?А,Гейропа!)когда-то подарили
"Бульбу" нам?!

Пусть мы и пьём без просыпа-
Нас провести не просто:
Вернём же дар Пиндосии сынам!

Есть хрен(что пусть не слаще
Нам редьки настоящей),
Есть лук,морковь,петрушка и укроп.

Плюс самогон,что "тащит".
Покой мы с ними вящий,
Даст Бог,тогда обрящем-
Не видеть больше это бл...во чтоб!!!


07.09.2016