Грузия приглашает в гости

Иза Мирский
Как увидел ту картинку
Начал танцевать "Лезгинку".
Слюнки сразу потекли
Нас на муки обрекли.

Приглашаю всех за стол
И не нужен нам рассол.
Будем пить с тобой вино
Чтоб в стакан увидеть дно.

Будем гостям очень рады
Расстояния не преграды.
Помню вкус грузинских блюд
Слюнки до сих пор текут.

Будем пить коньяк и чачу
Как поедем мы на дачу.
Виноград уже созрел
Впереди есть много дел.

"Ртвели" начинается,
Бочки очищаются.
Мы устроим пир горой
Будешь ты там тамадой.