Она врала

Елисавета Ветер
Она врала,
Врала так гордо,
И так уверено, и стойко.
Смотря в глаза
И пряча слезы
Кричала:"Полностью свободна!"
И улыбалась, и смеялась,
Но обещая покарать.
Она врала всему на свете,
Ее глаза умели лгать...