Двое в лодке, один берётся, другой остовляется...

Христова Надежда
Двое в лодке по теченью
Плыть конечно же легко,
К водопаду путь стремиться,
В праздной жизни, время коротко...

Руку нам подаст Спаситель,
К берегу пристать стремись?!...
Одному в трудах, Обитель!...
В ленном теле, пена жизнь...