Ветер звёзды собирал...

Богатырев Юрий Николаевич
                Ветер звёзды собирал,
                Все ему признания
                Тепло душам отдавал
                Нет не наказания.
            Душам было с ним тепло,
Звёздами...   рождались!
Звёздам сильно повезло!
              С ветерком шептались
                Сколько красок у любви,
                Не сочтешь, все  разные!
                Любовь - Светлая, живи!
                День Рожденья празднуя!