На могилах алые розы

Владислав Фальковски
На могилах алые розы
Погребённые заживо грёзы
Сколько умерло прекрасных милых
В моём сердце заледенелом
Я вспоминать их больше не в силах
Пелена реминисценций в тумане блеклом
Не разорвать оковы печали
На панихиду любви опоздали
Утопили в вине предательства яд
Поверь я этому не рад
На губах прекрасных милых ложь
Колосилась кровавая рожь.