Да, я люблю!

Павел Обрядчиков
Да, я люблю, но мой мир как дурдом
Я привык видеть мрак и не мог жить иначе
Ты бродила в нём тихо, украдкой, тайком
Я чувствую всё, мне не нужен свет ярче!

Не засну я сегодня, ведь в дурдоме погром
Твоей улыбки нет цвета мне краше
И даже чёрный ром не подскажет тебе
Кто чёрств был с тобой, а кто злачен

Я свободно дышу, хоть и жив-то с трудом
Но с тобою легко, я мил, с тобой мрачен
Богатство мира сего не стопчу я ногой
Без тебя будет мир мой утрачен

Да, я люблю, с меня хватит потом
Ведь дурдом мой давно был тобою захвачен
И в поэзии этой до смеха простой
Я для тебя бесконечно прозрачен!