ВНЛ

Александр Грянко
Без нее было бы все по-другому, -
Люди бы падали духом, вовлечась в сомнения.
И далеко бы не ушли,
Так и не запасясь терпением.

Без нее не было бы будущего, -
Прошлое прилипло бы насильно.
Из темных облаков лучи не пробивались,
И люди б обессилели.

Без нее холод бы нас не покидал.
И сердце бы работало, как робот.
Весь мир бы умер от переохлаждения, -
Земля бы превратилась в Фобос.

Хорошо, что есть они на свете этом.
От трио этого играет кровь.
Конечно все мы их узнаем, -
...