Без трат

Андрей Ло
Филид, угомонись во мне, не стоит трат
Уже не тот,  нет больше лат
Ужель мелодия во мне иссякла, не смеши
Не стоит Бард, что  свято для души

Угомонись Пророк, Твой Бог тебя не слышит
Тебе не сочинять рабам четверостиший
Ты стал изгоем в собственном краю
Другие песни в моде. Их поют

Прости, Мне жаль, они уже мертвы
К ним обращаются в  отчаянье на Вы
В безумстве потешаются стихам
Но Ты ведь Шут, отчасти груб, немного хам

Да будет так, усмешками цитат
В последний раз их рассмешим без трат
Библейским правилом глаза и зубы выбьем
Смотри вперед, грызи гранит. Наполни чаши……………..